ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥

آھلْـآ ۈسـّھلْـآ ﮢـۈړﭥﭜ آلْـﻤﮢـﭥﮈـﮯ ﭜآﻋسـّلْـ [زائر]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تشيز كيك با المارس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
‏‎Jüst Sö‎‏،
ﻧﺂئـﺑة ﺂﻟﺂﮃآړُھَہّ



ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 49
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 0
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 03/11/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 24

 تشيز كيك با المارس	 Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك با المارس     تشيز كيك با المارس	 Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 10:42 am

تشيز كيك بالمارس

المقادير

{ علبتين بسكويت
{ إصبع زبدة (113 غرام)
{ علبة قشطة (170 غرام)
{ 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
{ حليب محلى مركز (397 غرام)
{ 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
{ كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقة
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبوبه
ﻣ̝̚ﮃﯾړُھَہّ
حبوبه


ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 79
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 2
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 31/10/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 23

 تشيز كيك با المارس	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك با المارس     تشيز كيك با المارس	 Emptyالخميس نوفمبر 08, 2012 1:45 pm

 تشيز كيك با المارس	 Sakura
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»♪ ڲڵۍ ڼعۈمـۃ
ﭴﮃﯾﮃھَہّ
»♪ ڲڵۍ ڼعۈمـۃ


ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 47
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 2
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 07/11/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 25
ﻣ̝̚ۆﻗ̮ـ̃ﻋﯾ : الله يخلي بيتنا

 تشيز كيك با المارس	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك با المارس     تشيز كيك با المارس	 Emptyالسبت نوفمبر 10, 2012 3:03 am

تسلمين وصفةهه
لزيزة دوم التقدم
تقبلي مروري يالزيزةهه
هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك با المارس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥ :: ألطبخُ ~ :: مًطْبُخيِ = ) *-
انتقل الى: