Jüst Sö، ﻧﺂئـﺑة ﺂﻟﺂﮃآړُھَہّ
ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 49 ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 0 ✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 03/11/2012 ✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 24
| موضوع: تشيز كيك با المارس السبت نوفمبر 03, 2012 10:42 am | |
| تشيز كيك بالمارس
المقادير
{ علبتين بسكويت { إصبع زبدة (113 غرام) { علبة قشطة (170 غرام) { 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) { حليب محلى مركز (397 غرام) { 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) { كيس بودرة كريمة الخفق
الطريقة نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.
| |
|
حبوبه ﻣ̝̚ﮃﯾړُھَہّ
ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 79 ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 2 ✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 31/10/2012 ✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 23
| موضوع: رد: تشيز كيك با المارس الخميس نوفمبر 08, 2012 1:45 pm | |
| | |
|
»♪ ڲڵۍ ڼعۈمـۃ ﭴﮃﯾﮃھَہّ
ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 47 ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 2 ✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 07/11/2012 ✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 25 ﻣ̝̚ۆﻗ̮ـ̃ﻋﯾ : الله يخلي بيتنا
| موضوع: رد: تشيز كيك با المارس السبت نوفمبر 10, 2012 3:03 am | |
| تسلمين وصفةهه لزيزة دوم التقدم تقبلي مروري يالزيزةهه هع | |
|