ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥

آھلْـآ ۈسـّھلْـآ ﮢـۈړﭥﭜ آلْـﻤﮢـﭥﮈـﮯ ﭜآﻋسـّلْـ [زائر]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  جلكسي سبنو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
‏‎Jüst Sö‎‏،
ﻧﺂئـﺑة ﺂﻟﺂﮃآړُھَہّ



ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 49
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 0
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 03/11/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 24

 جلكسي سبنو	 Empty
مُساهمةموضوع: جلكسي سبنو     جلكسي سبنو	 Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 10:46 am

 جلكسي سبنو	 1343271958999

[ مقآدير عجينة السينابون ]

واحد ونصف كأس ماء
1 علبة زبادي
1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )
1 فنجان سكر
1 بيالة زيت
5 ملاعق كبيره حليب نيدو
3 كاسات ونصف طحين الكويت

[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]

2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون
1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )

[ مقادير التشريبه ]
2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير
4 حبات جبن كيري
1 ظرف دريم ويب

[ حشوة السينابون ]

جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )

[ الطريقه ] :

1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..
2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين
3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )
4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..
5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..
6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..
إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..
7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..
8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĭςξ ċŖêàm
ﻣ̝̚ﻣ̝̚ﯾژھَہّ
ĭςξ ċŖêàm


ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 89
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 0
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 28/10/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 25

 جلكسي سبنو	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلكسي سبنو     جلكسي سبنو	 Emptyالسبت نوفمبر 10, 2012 1:24 am

الله شكله لذيذ ^^"
لعابي بدء يسيل =(
شكرا لككي على الاكلة اللزيزة
بانتزار لزيزك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»♪ ڲڵۍ ڼعۈمـۃ
ﭴﮃﯾﮃھَہّ
»♪ ڲڵۍ ڼعۈمـۃ


ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 47
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 2
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 07/11/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 25
ﻣ̝̚ۆﻗ̮ـ̃ﻋﯾ : الله يخلي بيتنا

 جلكسي سبنو	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلكسي سبنو     جلكسي سبنو	 Emptyالسبت نوفمبر 10, 2012 2:58 am

انا شريتها من كوفي
طعمها خيالي
انصح الكل ان ياكلها
تثلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلكسي سبنو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥ :: ألطبخُ ~ :: مًطْبُخيِ = ) *-
انتقل الى: