ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥

آھلْـآ ۈسـّھلْـآ ﮢـۈړﭥﭜ آلْـﻤﮢـﭥﮈـﮯ ﭜآﻋسـّلْـ [زائر]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكشمله الهولنديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏‎Jüst Sö‎‏،
ﻧﺂئـﺑة ﺂﻟﺂﮃآړُھَہّ



ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 49
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 0
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 03/11/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 24

 الكشمله الهولنديه	 Empty
مُساهمةموضوع: الكشمله الهولنديه     الكشمله الهولنديه	 Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 10:47 am

المقادير

غراما جوز الهند
3 بيضات كاملة
4 غرامات فانيليا
15 غراما زبدة
20 غراما عسل غلوكوز
200 غرام سكر خشن

الطريقة

تخلط جميع المقادير باليد، وتكوَّر قطعاً في حجم ثمرة المشمش، وتوضع في صاج فرن فيه ورق سيليكون، وتوضع في فرن درجة حرارته 180درجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشمله الهولنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥ :: ألطبخُ ~ :: مًطْبُخيِ = ) *-
انتقل الى: