ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
آھلْـآ ۈسـّھلْـآ ﮢـۈړﭥﭜ آلْـﻤﮢـﭥﮈـﮯ ﭜآﻋسـّلْـ [زائر]
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
::
ألطبخُ ~
::
مًطْبُخيِ = ) *
الكشمله الهولنديه
كاتب الموضوع
رسالة
Jüst Sö،
ﻧﺂئـﺑة ﺂﻟﺂﮃآړُھَہّ
ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ
:
49
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ
:
0
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗
:
03/11/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗
:
24
موضوع: الكشمله الهولنديه
السبت نوفمبر 03, 2012 10:47 am
المقادير
غراما جوز الهند
3 بيضات كاملة
4 غرامات فانيليا
15 غراما زبدة
20 غراما عسل غلوكوز
200 غرام سكر خشن
الطريقة
تخلط جميع المقادير باليد، وتكوَّر قطعاً في حجم ثمرة المشمش، وتوضع في صاج فرن فيه ورق سيليكون، وتوضع في فرن درجة حرارته 180درجة.
أعجبني
لم يعجبني
الكشمله الهولنديه
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
::
ألطبخُ ~
::
مًطْبُخيِ = ) *
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
::
ألطبخُ ~
::
مًطْبُخيِ = ) *
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--رسيَبشنْ =|
|--أهدإئْأتَ = ) *
|--أنأ فقطْ :$ *
|--ألعإمْ = ))
| |--موأضيعْ عإمههً ♥ ~
|
|--أسْلإميَإتْ = ))
| |--أسَلإميًأتيْ * ~ *
|
|--ألطبخُ ~
| |--مًطْبُخيِ = ) *
|
|--حُوْلَ ألعإلمْ ="
| |--حُوْلَ ألعإلمْ ~
|
|--A N I M E ~
| |--تَققإريرُ ألأنميْ = )
| |--ححلقإتْ ألأننمميً 6.6
| |--صور ألإننممميُ = ) *
|
|--گوَريْإ @
| |--گوَريْإ ~
|
|--ألتسإليْ وألترفيههَ . . .
| |--گرسسيْ ألأععترإففَ =)
| |--ألألعإببْ ~
| |--ألمُسإبقأتْ وألفعإليِـِـِـِـِـِـِـِـِإتْ = )
|
|--ألفوتوشوببْ = ))
| |--دروسسْ ألففوتوً = )
| |--ممُلحقإتتَ ألففوتوو $
| |--ططلبإتتْ ألتصأميمَ (: ~
|
|--ألششْكإويَ × أققترأحإتتَ =~=
| |--ألششْكإويَ × أققترأحإتتَ =~=
|
|--مققرْ ألأدإإرههَ
|--إععلأنإتتْ ألأدرأةهه // ~
|--ألتبإدلإتْ ألأععلإنيةهه // ~