ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥

آھلْـآ ۈسـّھلْـآ ﮢـۈړﭥﭜ آلْـﻤﮢـﭥﮈـﮯ ﭜآﻋسـّلْـ [زائر]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  التبّولة مع السردين:طبق صحي وسهل التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏‎Jüst Sö‎‏،
ﻧﺂئـﺑة ﺂﻟﺂﮃآړُھَہّ



ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 49
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 0
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 03/11/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 24

 التبّولة مع السردين:طبق صحي وسهل التحضير	 Empty
مُساهمةموضوع: التبّولة مع السردين:طبق صحي وسهل التحضير     التبّولة مع السردين:طبق صحي وسهل التحضير	 Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 10:52 am

المقادير
50 غراماً من السردين الأبيض صغير الحجم
150 غراماً من البقدونس
75 غراماً من البندورة
40 غراماً من البصل
20 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
5 غرامات من الملح
5 غرامات30 ملليلتراً من زيت الزيتون
من النّعناع الطازج
5 غرامات من البرغل الناعم
قليل من الدقيق
30 ملليلتراً من زيت الزيتون
الطريقة
يُنظّف البقدونس جيّداً، يُغسل، ثم يُفرم بعد أن يجفّ قليلاً.
تُغسل البندورة جيّداً، وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة، وتُغسل أوراق النعناع الأخضر وتُفرم ناعماً. كما يُفرم البصل ناعماً.
في وعاء كبير، يُخلط البقدونس مع البندورة والبصل والنّعناع والبرغل (المغسول مسبقاً بالماء)،
ويُضاف الملح وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض، ويُخلط هذا المزيج جيّداً.
يُنظّف السردين ويُغسل جيّداً، ثمّ يُصفّى من الماء ويُضاف إليه الملح، ويُغطّى بالدقيق.
يُقلى في الزيت على حرارة مرتفعة، حتّى يُصبح لونه ذهبيّاً.
تُسكب التبّولة في طبق التقديم، وتُزيّن بحبّات السردين المقليّة وبأوراق من الخسّ، يُقدّم هذا الطبق بارداً.
أتمنى تعجبكم الوصفة يا بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبّولة مع السردين:طبق صحي وسهل التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥ :: ألطبخُ ~ :: مًطْبُخيِ = ) *-
انتقل الى: