ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥

آھلْـآ ۈسـّھلْـآ ﮢـۈړﭥﭜ آلْـﻤﮢـﭥﮈـﮯ ﭜآﻋسـّلْـ [زائر]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة الدونات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏‎Jüst Sö‎‏،
ﻧﺂئـﺑة ﺂﻟﺂﮃآړُھَہّ



ﻣ̝̚ﺷآړُﮑﺂﭠﯾ : 49
ﺳﻣ̝̚ﻋﭠﯾ : 0
✗ ┋ ﻣ̝̚ﭠـﮯ ﭴﯾﭠ؟ ┋ ✗ : 03/11/2012
✗ ┋ ﺂﻟﻋﻣ̝̚ړُ ┋ ✗ : 24

 طريقة الدونات	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الدونات     طريقة الدونات	 Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 10:59 am

طريقة الدونات


المقادير:4 كاس دقيق

5 ملاعق حليب بودرة

4 ملاعق سكر

4 ملاعق زبدة


2 ملعقة وسط خميرة فورية

ذرة ملح

3 بيضات


نصف كاس ماء اوكثر بقليل


الطريقة :


تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق وتخلط بخفاق الكعك او الخلاط الوسع


ابو ريشتين مولنكس وثناء الخلط يضاف الدقيق حتى تغلظ العجين ثم

نضيف باقي العجين ونعجن باليد في اتجاه واحد حتى تتكور العجينة


وتصبح ملسا ء قابلة للفرد

ثم تغطى وتترك لتختمر نصف ساعة وتفر د :205: ثم تشكل وتترك 10 دقائق

ثم تقلى في الزيت


ثم تجمل بشكلاتة البيضاء والسمراء

وبلهناء والعافية:217:

.
.
.
.
.
ترى مرره طعمة انا جربتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الدونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل التشيز كيك
»  طريقة الورق العنب
»  طريقة تحضير كعكة عيد الميلاد
»  طريقة تصليح بسكوت بالزبده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻤﮢـﭥﮈﭜآﭥ ﭔﮢـآﭥ سـّﭥآړ لْـلْـﭔﮢـآﭥ ڤـقـط ♥ :: ألطبخُ ~ :: مًطْبُخيِ = ) *-
انتقل الى: