المقادير :؛
كوب زبدة في حرارة الغرفة
كوب سكر
1 بيضة 2 ملعقة عصير البرتقال
ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكينج باودر
الطريقة
الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في وعاء كبير
ونخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين
ثم نضيف عصير البرتقال والفانيليا ونخفق جيدا
نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر ونخفق
جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة
ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة
2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا
نفرد العجينة بسمك مناسب وتقطع
تبعا للرغبة
ترص في صاج به ورق زبدة وتخبز في فرن
متوسط حتى تمام النضج